当前位置: 首页>>招生就业>>正文

法医学院“访企拓岗”第三站
2023-05-15 11:16 田金玉

为满足学生就业需求,促进学生早就业、稳就业。5月12日,法医学院邀请平安保险股份有限公司贵州分公司至学院开展访企拓岗就业促谈会,平安保险公司人力资源部总经理杨余、工作人员李小仙、李裕庆;法医学院学生科科长、本科就业辅导员郑艳华和2023届全体毕业生参会。双方就深入实施“访企拓岗”、强化校企合作、拓展学生就业渠道展开深入的交流。

会议伊始,郑艳华就平安保险公司杨余一行表示欢迎,感谢平安保险历年来对法医就业工作的支持,同时感谢贵公司对法医学子的企业人才培养倾注大量人力、物力和财力。

随后李裕庆对此次校园招聘进行详细介绍,期望更多的法医学子加入平安、共同成长进步。紧接着进入现场交流环节,李小仙和李裕庆两位人事专员做一一详细解答。

最后杨余就“贵医--平安”的人才选聘社会服务等合作渊源娓娓道来。

此次校园招聘活动加深了两家单位的合作交流,对学生人才培养、教学和社会服务都有促进作用,同时也促成一名学生成功就业。