当前位置: 首页>>招生就业>>正文

文明离校活动之:细数党的丰功伟绩 展现法医美好未来
2021-06-07 12:19

为欢送2021届毕业生文明离校及庆祝党的百年华诞,6月4日,贵州医科大学法医学院举行了文明离校之毕业党建活动暨“细数党的丰功伟绩 展现法医美好未来”。本次活动在贵州医科北校区行政楼门口的广场举行,由法医学院全体教师和2021届毕业生共同参与。

今天,此刻本应是感恩和告别的时刻,同时也是时值建党百年之际,我们庆祝党的百年华诞,细数党的丰功伟绩的时刻。此次活动法医学院老师先后致辞,对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,同时也给毕业生们讲述的党的发展史和壮大史。这要求同学们进入社会后要坚定共产主义理想和信念,牢记党的宗旨,永葆共产党的先进性;艰苦奋斗,无私奉献,脚踏实地,求真务实,保持与广大人民群众同呼吸,共命运的血肉联系,千方百计实现好发展好最广大人民的根本利益。在离开校园进入社会之际,要求同学们应为实现中华人民伟大复兴的中国梦,做出自己的贡献,不怕困难,积极奉献。讲话后毕业生代表手捧鲜花献给辛勤付出的学院领导、老师们,向学校以及敬爱的老师们表达了最深切的祝福。最后,随着相机快门声的响起,本次活动在全体毕业生与老师们的合照中圆满结束。

本次活动,不仅让毕业生再次感受到法医学院这个大家庭的温暖,同时进一步深化了同学们对党史的了解,而且也表达了学院对2021届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。