当前位置: 首页>>招生就业>>正文

我院法医学专业学生实习基地正式在黔西南州兴义市公安局签约挂牌
2021-01-06 16:58

2020年1月4日,我院法医学专业实习基地签约暨揭牌仪式在黔西南州兴义市公安局隆重举行。法医学院党委书记黄江教授、法医学院副院长夏冰等一行五人代表我院参加了此次揭牌仪式,兴义市公安局副局长刘继斌、刑侦大队大队长常胜、技术中队中队长谢丹、技术中队法医陈立发等警官老师、以及2016级实习学生李淳、杨林出席参加此次活动。

仪式上,黄江书记介绍了我校及法医学院目前的发展状况与基地建设的需求,并指出教学实习基地的建设将有效促进法医学本科生实践教学,同时也为双方未来进一步的科研、教学、鉴定等合作奠定良好的基础。义市公安局副局长刘继斌对我校的信任与选择表示欢迎,并向我们介绍了义市公安局的基本情况,特别介绍了分局刑事科学技术室的情况,同时提出双方要互利互惠,合作共赢。仪式结束后,又受邀参观了市局法医实验室,并与实习带教老师进行了深入交流。