当前位置: 首页>>人才培养>>本科生培养>>正文

法医学院黄江书记一行赴三亚看望实习生
2022-01-12 11:14 邹涛

为切实了解学生的实习情况,加强与实习基地的沟通交流,确保实习工作扎实有效开展,法医学院党委书记黄江、党委副书记杨晖,于1月5日至7日前往三亚市人民医院看望实习的学生,并与医院党委副书记吴少强、医院教学办领导、老师及23位实习生进行了座谈。

会上,三亚市人民医院党委副书记吴少强向黄江一行表示了欢迎,并介绍了医院实习生管理、教学情况,并对近几年法医学院实习学生的总体表现给予了高度评价。实习生理论基础扎实,素质教育水平高,在平时的工作学习中踏实肯干,能认真完成带教老师交给的学习和工作任务。他希望,此次2018级实习生能继续保持优良传统,继续努力学习。

接着,黄江对三亚市人民医院长期以来给予贵州医科大学法医学院实习教学工作的大力支持表示由衷的感谢,并对实习生们在实习工作中会出现的问题以及今后努力的方向提出了建议和要求。强调了实习生在平时工作中要多与老师和领导沟通,勤学好问,不怕吃苦,并鼓励同学们在工作业务之余多学习多看书,为今年的考研考公做好准备。

会后,黄江一行与三亚市人民医院领导、老师进行了深入交流,希望双方能在今后加强党建、业务等各方面合作,共同提高实习带教及临床教学工作水平。