当前位置: 首页>>党建工作>>正文

法医学院学生党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
2023-05-29 15:43

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步培育和践行社会主义核心价值观,进一步推动保密教育培训学习,以增强全体党员的保密意识和能力。5月,贵州医科大学法医学院学生党支部组织全体党员在保密观APP进行保密教育培训,党员同志们积极响应,登录中国保密在线参与相关培训。此次培训旨在提升党员的保密意识,增强党员的保密能力,以实际行动守护国家的安全和利益。

培训内容丰富多样,涵盖了保密法的基本概念、保密法规、保密技术和保密管理等。同学们通过网络学习的方式,深入了解了中国保密在线的相关课程,并通过考试获得了保密教育培训证书。培训期间,党员们认真学习了相关法律法规,领略了保密工作的重要性和保密工作中可能面临的风险与挑战。深入探讨了如何保护个人信息,防止信息泄露,以及在遇到泄密事件时应如何应对等问题。

在培训过程中,党员们热情高涨,积极参与交流,相互学习心得,提出了许多宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,这次培训使同学们对保密工作有了更加深入的了解,对于增强自己的保密意识和能力具有重要意义。此次培训还得到了学院领导和老师们的一致好评,并表示,这是一次非常有意义的保密教育培训,希望以后能够继续组织这样的活动,不断提高党员们的综合素质,为国家的发展作出更大的贡献。

法医学院学生党支部还将继续开展各种形式的保密教育培训,以增强党员们的保密意识和能力,并计划在今后的培训中,增加更多的实际操作环节,让党员们能够更好地将所学知识运用到实际工作中。