当前位置: 首页>>党建工作>>正文

法医学院共青团工作专题会议
2023-06-27 09:33

法医学院于6月26日下午三点召开法医学院共青团工作专题会议,会议由党委书记黄江主持,班子成员出席,法医学院全体成员列席。

黄江对校园安全稳定工作提出要求,要加强安全培训:为学生、教职员工提供必要的安全培训,包括火灾逃生、自我保护、急救等方面的知识和技能。要通过宣传教育活动,提高学生和教职员工的安全意识,增强自我保护能力。

党委副书记杨晖对暑期三下乡工作进行了安排部署,由行政助理何军臣负责统计报名学生人数与分组。

学生科科长郑艳华汇报了挑战杯的备赛进展,学生们进行了大量的练习和模拟汇报,检验和提高了学生成果,并对薄弱环节进行了补充和针对性强化训练。

黄江对云漫湖校区的搬迁事宜做出了安排,为了法医学院更好的面貌,对于实验设备、书桌书椅等用品,进行升级换代。

辅导员张佳佳汇报了党团建的工作事宜,汇报了党员和团员的发展情况,组织党员、团员进行思想政治教育和培训,提高党员、团员的政治素质等等一系列活动。